Обзор кухонной техники Kenwood

25.02.2022

Техника Kenwood занимает особое место на кухне, причем популярность бренда растет день ото дня. История бренда началась в далеком 1947 году с создания всем известного на данный момент тостера. Причем на этом изобретения не окончились, так как в 50-х годах был разработан кухонный комбайн, который позже поставили на серийное производство. Однако фирма не ограничилась столь номинальной номенклатурой и на данный момент производит довольно широкий перечень кухонной техники. В 2001 году бренд купила небольшая конкурирующая компания ДеЛонги, однако изменения коснулись исключительно юридических моментов. На качестве продукции смена головной компании не отразилась.

Kenwood: ассортимент мелкой кухонной бытовой техники

На сегодняшний день Кенвуд сочетает современные технологии и качественные материалы, аналогов которым в данном направлении не существует. Что касается ассортимента, Кенвуд занимается производством:

  1. кухонных комбайнов;
  2. миксеров и блендеров;
  3. электрочайников;
  4. соковыжималок;
  5. тостеров, бутербродниц и вафельниц;
  6. мясорубок;
  7. кофеварок и кофемашин;
  8. хлебопечек;
  9. пароварок и яйцеварок;
  10. мультиварок;
  11. йогуртниц и морожениц.

Пользователи отмечают высокое качество продукции, о чем свидетельствуют многочисленные международные награды. 

Особенности продукции

Кухонные машины занимают большую часть ниши всей продукции. Этому способствует применение и внедрение самых современных разработок и технологий. В итоге процесс приготовления пищи стал намного проще и приятнее, а результат превышал ожидания даже самых придирчивых домохозяек. Кухонные машины от Кенвуд - это мир новых и неограниченных возможностей даже для неопытной хозяйки.

Кухонные комбайны отличаются высокой производительностью при минимальных размерах. Технологичное оборудование позволит создать изысканный щедевр, аналогов которому не существует. Родные и близкие оценят стремление разнообразить ежедневный прием пищи более обширным арсеналом блюд как отечественной, так и зарубежной кухни.

Брендовые мясорубки выполняют свои функции десятилетиями. Способствует этому использование высококачественных материалов. С их помощью можно работать не только со свежим мясом, но и с замороженным, причем без вреда для устройства.

Вся продукция отличается длительным сроком пользования с сохранением всех технических характеристик. Причем, разнообразие укомплектованности продукции способствует выполнению огромного количества функций для приготовления любимых, экзотических и зарубежных блюд. 

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий